仕出し弁当

真心こもったおもてなし料理を堪能下さい。


ご予約📞0157-24-2511
*お電話にてご注文を承ります。

要予約:2日前までにご予約下さい(土・日・祝祭日を除く)
変 更:前日までにご連絡下さい(土・日・祝祭日を除く)
料 金:1,296円(税込)~

*ご予算、メニュー内容等のご相談も承ります。。

月「つき」

 
会議・研修会・イベント時の昼食に。。。

価格:1,296円(税込) *軽減税率8%

【お品書き】
・豚ロース照り焼き/塩鮭/玉子焼き/エビフライ/焼売
・和え物(例:小松菜と鶏ささみの辛し和え)
・煮物(例:大根・人参・高野豆腐・信田巻・オクラ)
・白米/お新香

*季節によりメニュー内容が写真と異なる場合がございます。
*メニュー内容のご要望がございましたらご相談に応じます。



 容器サイズ(寸法) 
・紙BOX外寸:182(W)×275(D)×36(H)
・中仕切外寸:180(W)×275(D)×35(H)

松「まつ」

 
会議・研修会などのお食事に。。。

価格:1,620円(税込) *軽減税率8%

【お品書き】
・お刺身3種盛(例:鮪・白身・甘エビ)
・豚ロースレモンペッパー焼き
・煮物(例:大根・人参・高野豆腐・信田巻・オクラ)
・塩鮭/玉子焼き/エビ天/焼売/春巻
・和え物(例:小松菜と鶏ささみの辛し和え)
・わかめご飯/お新香/フルーツ

*季節によりメニュー内容が写真と異なる場合がございます。

*メニュー内容のご要望がございましたらご相談に応じます。


 容器サイズ(寸法)
・外寸:275(W)×275(D)×35(H)

和「なごみ」

 
会議・研修会などのお食事に。。。

価格:2,160円(税込) *軽減税率8%

【お品書き】
・お刺身3種盛(例:鮪・白身・牡丹エビ)
・天ぷら6種盛(例:エビ・キス・南瓜・茄子・舞茸・ピーマン)
・ローストビーフ
・煮物(例:大根・人参・椎茸・信田巻・オクラ)
・和え物(例:小松菜と鶏ささみの辛し和え)
・ちりめんご飯/お新香/フルーツ

*季節によりメニュー内容が写真と異なる場合がございます。

*メニュー内容のご要望がございましたらご相談に応じます。


 容器サイズ(寸法)
・外寸:272(W)×272(D)×40(H)

東「あづま」

 
来客時のおもてなし、お土産に。。。

価格:2,700円(税込) *軽減税率8%

【お品書き】
・ローストビーフ
・天ぷら6種盛(例:エビ・キス・南瓜・茄子・舞茸・ピーマン)
・エビチリ
・煮物(例:竹の子・人参・信田巻・ホタテ・オクラ)
・和え物(例:小松菜と鶏ささみの辛し和え)
・握り寿司6貫/がり
(例:鮪・白身・サーモン・ホタテ・イクラ・太巻き)
・フルーツ

*季節によりメニュー内容が写真と異なる場合がございます。

*メニュー内容のご要望がございましたらご相談に応じます。


 容器サイズ(寸法)
・外寸:282(W)×318(D)×40(H)

屯田「とんでん」

 
お祝い・ご法要などのお食事に。。。

価格:3,240円(税込) *軽減税率8%

【お品書き】
・天ぷら6種盛(例:エビ・キス・南瓜・茄子・舞茸・ピーマン)
・牛ステーキ
・エビチリ
・煮物(例:竹の子・人参・信田巻・ホタテ・オクラ)
・和え物(例:小松菜と鶏ささみの辛し和え)
・生ちらし/がり
(例:鮪・白身・サーモン・自家製〆鯖・タコ・イカ・牡丹エビ
   ホタテ・ツブ・イクラ・とびっこ・玉子)
・フルーツ

*季節によりメニュー内容が写真と異なる場合がございます。

*メニュー内容のご要望がございましたらご相談に応じます。


 容器サイズ(寸法)
・外寸:282(W)×318(D)×40(H)

ご注文・ご変更について

■ご注文方法
 ・お電話にてご注文承ります(要予約)

  📞0157-24-2511

 ・2日前までにご予約下さい。(土日祝祭日除く)
   例)月曜日お受け取りの場合 → 最終ご注文締切り日は木曜日になります。


■ご変更について
 ・前日までにご連絡下さい。(土日祝祭日除く)
   *増量の場合、同一メニューでご対応できない場合もございます。

お引渡し・キャンセル料について

■お引渡しについて
 ・北見東和ホテル フロントまでお越し下さい。
   *住所:北見市北5条西6丁目

 ・10個以上で配達いたします。
   *旧北見市内(ホテル近郊)に限らせていただきます。



 キャンセル料について 
 
 ・前日:50%
 ・当日:100%